5 Band Legendaris Yang Diduga Anggota Illuminati, Wah Kok Bisa?

wowFakta – Banyak band-band legendaris yang sudah dikenal atau bahkan sampai nggak mungkin bisa dilupakan oleh banyak orang. Band  tersebut rata-rata memang memiliki karir yang panjang dan cemerlang.

Namun dibalik kesuksesan mereka, beberapa band legendaris tersebut juga telah dianggap sebagai salah satu anggota organisasi gelap dunia. Banyak orang berpikir bahwa karya mereka memiliki sebuah pesan rahasia di dalamnya.

Terlepas dari kabar miring tersebut, band-band ini memang mempunyai reputasi yang top banget. Sudah bisa menebak siapa saja band yang dimaksud?

1. Rolling Stones

Rolling Stones

Rolling Stones merupakan band pertama yang dianggap sebagai salah satu anggota Illuminati. Band asal Inggris ini memang sudah terkenal sebagai band paling fenomenal pada masanya.

Ketenaran Rolling Stones sendiri mungkin salah satunya disebabkan oleh album THEIR SATANIC MAJESTIES REQUEST. Banyak orang berpendapat bahwa album ini merupakan salah satu bentuk dukungan terhadap iblis.

Selain album, beberapa lirik lagu Rolling Stones juga dianggap menyimpan pesan rahasia di dalamnya. Wah semakin ngeri saja nih kayaknya.

2. The Beatles

The Beatles

Senada dengan Rolling Stones, The Beatles juga dianggap sebagai salah satu anggota Illuminati karena albumnya. Album yang berjudul YELLOW SUBMARINE merupakan sumber dari opini tersebut.

Pada album itu, The Beatles dianggap menunjukkan pesan rahasia melalui foto mereka. Foto tersebut terdapat pada cover album YELLOW SUBMARINE.

The Beatles juga dianggap mempengaruhi banyak orang untuk bertindak kurang baik melalui ajakan untuk merokok. Lepas dari itu semua, band asal Inggris ini sebenarnya memang menjadi salah satu band legendaris yang selalu diperbincangkan .

3. Eagles

eagles

Sudah bisa tebak siapa band ini? Band ini adalah Eagles yang terkenal banget dengan lagu hotel california. Nah, lagu ini nampaknya juga membuat band asal Amerika ini dianggap sebagai salah satu anggota Illuminati.

Lagu hotel california dianggap memiliki pesan rahasia tentang dunia Mesir. Selain itu, lagu ini juga dianggap sebagai salah satu konsep penyembahan iblis. Wah beneran tuh?

Eagles sendiri sebenarnya sudah memberikan komentar bahwa mereka tidak pernah ikut dalam salah satu organisasi rahasia itu. Walaupun begitu, anggapan bahwa band ini merupakan salah satu anggota Illuminati sepertinya telah melekat.

4. KISS

kiss

KISS merupakan salah satu dari sekian banyak band yang dianggap sebagai musisi setan. Penampilan yang nyentrik memang merupakan ciri khas dari band asal Amerika ini.

Bukan hanya penampilan, nama KISS sendiri sepertinya dianggap memiliki sebuah makna tersembunyi. banyak orang percaya bahwa nama band ini merupakan singkatan dari “Knights In Satan’s Service.”

Belum ada bukti yang menguatkan bila KISS memang merupakan salah satu anggota organisasi gelap dunia. Namun, anggapan masyarakat tersebut nampaknya sulit untuk dihapus dari yang dipimpin oleh Paul Stanley itu.

5. AC/DC

ACDC

Band rock asal Australia AC/DC juga merupakan salah satu contoh band yang dianggap sebagai anggota Illuminati. Band ini dianggap telah menggunakan lambang organisasi tersebut di artwork mereka.

Banyak komentar mengatakan bahwa artwork dan cover album milik AC/DC menggambarkan sosok iblis. Hal tersebut sebenarnya sudah dibantah oleh Angus Young.

Angus yang juga merupakan gitaris dari AC/DC mengatakan bahwa band ini tidak ada kaitannya dengan Illuminati. Terlebih lagi, album HIGHWAY TO HELL juga tak memiliki pesan buruk apapun.

5 Band Legendaris Yang Diduga Anggota Illuminati, Wah Kok Bisa? | wowFakta | 4.5